「食品開発展2020」来場のお礼

2020年11月16日、17日、18日に開催されました「食品開発展2020」ではご多忙のおり、またコロナ禍にもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
3日間の短い期間でしたが、皆様のおかげをもちまして盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。
本年は「免疫対策」として5つのテーマをもってパネル展示いたしました。

  • 板藍根(バンランコン):高めてたたかうチカラ
  • 穿心蓮(センシンレン):守ってたたかうチカラ
  • 十薬(ジュウヤク):巡ってたたかうチカラ
  • 人参(ニンジン)・紅参(コウジン):整えてたたかうチカラ
  • 乾姜(カンキョウ):温めてたたかうチカラ

いずれも免疫力をテーマに様々な商品提案をし「目からうろこ」であった提案もできた方もいらっしゃいました。
持続可能な社会を想像し創造していくためにも、免疫力を補助・ブーストしていく商品は一つのカテゴリーを形成していく手ごたえを感じることができました。
今回来場していただけました方より「これまでのほかの健康食品群と共業し、より一層我々の健康維持に必要な原料」であるとご教示いただき、今後とも昨年提案しておりましたフレイル対策とともに注力していかなくてはならないと思いなおすことができました。
この度の出展に関しまして弊社といたしましても大変有意義な情報交換ができましたこと、改めて御礼申し上げます。
 
今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございます。
何卒、末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ご来場賜りながら諸事不行届きの点もあったことと存じますが、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
ウイズコロナの中にも皆様が健やかにお過ごしなれますようお祈りいたします。